Después de buscar membrillos en todos los mercados locales por fin encontré un puesto que vendía membrillos, nada baratos por cierto, pero de todas formas compré tres para darme un lujito :D Y pensar que en Durango hasta se echan a perder de tantos que se producen...
Dos de los membrillos sirvieron para una receta que me encontré en el suplemento dominical de The Guardian. La receta es del chef Hugh Fearnley-Whittingstall y es 'Sticky Quince and Ginger Cake'. La verdad a veces el sabor del gengibre en algunos platillos me resulta muy fuerte, pero en esta receta todos los sabores quedan super bien combinados. Fotos!
No lleva betún, sólo un jarabe que se hace con el membrillo y gengibre, y azúcar espolvoreada.
Se pueden ver los pedazos de membrillo en color 'rosa/salmón' y algunos pedacitos de gengibre.
Mis fotos no le hacen justicia al pastel, en vivo y a todo color se veía mejor y el sabor... YOMI YOMI!
2 comments:
Ese pastel se vé delicioso, y entiendo lo que dices sobre las frutas, porque en Colombia se pierden las frutas de tantas que crecen y acá si uno quiere comprar frutas bonitas le toca pagar bastante. Tendré en cuenta la receta si consigo el mebrillo. Saludos.
uy que rico amiguii, guardame un pedazo!!!!
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