Monday 18 February 2013

Pasaron cuatro largos meses...

... y por fin esta bloggera regresa al blog!

Con el cambio de trabajo, de casa, de ciudad, con la Navidad y con que mi laptop unos días quiere trabaja y muchos otros no, pues se me había pasado enseñarles mis proyectos pastelísticos. Tengo varias fotos, así que habrá muy poco que leer (una imagen dice más que mil palabras...)

Estan en orden cronológico alrevesado.
Empecemos:
Guinness cake
Saqué la receta del libro de Hummingbird bakery. De sabor estaba muy rico, dulce pero sin empalagar y con un ligero (muuuuy ligero) sabor a Guinness, pero en lugar de estar listo en 45min como decía en el libro, se tardó 1 hora 45min! Oigaaaaaa, y así como está la economía y las bills, YO NO JUEGO! jajajaja.

Honey cake
Típica receta 3Bs, la saqué de una revistita que regalaban en el super. Lo hice con miel de las abejas que tiene el suegro Howell y las decoraciones también las hice yo con fondant. Según Will las abejas tienen cuatro alas, yo la mera verdad no sé, así que le hice caso.


Choc-chip cupcakes with chocolate fudge icing
No son los cupcakes más glamour que he hecho, pero estaban disfrutables.

Rosca de Reyes
Will sacó los dos muñequitos que había en la rosca... Y a mí qué me toca o  qué?!  -_-

Button Christmas Cakepops
De limón, con betún de chocolate, y botones de fondant en verde y rojo navideños no aptos para daltónicos. Fabiola me ayudó a decorarlos, cositaaaaa!

Y para terminar algo sencillito:
Apple muffins with cinammon butter
Los hice hace mucho, ya no me acuerdo de los detalles (la edaaaaad!).

Que tengan una bonita semana!




1 comment:

Dotty said...

Hola,

Todo se ve espectacular.
Mi reino a cambio de aprender a hacer rosca de reyes. :)

Saludos.