Wednesday, 27 June 2012

Cream teas and banajeta cupcakes

Hechos en Inglaterra, como siempre con un toque Mexicano :D

1a. Parte del post: Cream teas
Y que se va la Caro de regreso a los Duranguitos :'( Bubububu. Y pues qué mejor manera de despedir Inglaterra que con unos ricos Cream teas. Los scones hechos por mí, con una receta de Hugh F-H que me encontré en el periódico; la clotted cream traída ni más ni menos que de Cornwall y la mermelada de frambuesa hecha por mamá Howell (con frutas del allotment).

El plato es Royal Stafford, lo compramos en Stoke-on-Trent 
(les recomiendo que se den una vueltesita por ahí y prueben también los 'oatcakes').

Para que no crean ustedes que sólo hice un scone, nos tocaron dos por cabeza (y la dieta, noloshéeee?).

2a. parte del Post: Banajeta cupcakes
La misma historia de todos los panes y pasteles de plátano... 'para que no se echen a perder los que no nos comimos'.
Lucy estaba en la casa y entre las dos nos pusimos muy hacendosas: Son 'banajeta' en lugar de 'banoffee' porque... era lo único que conseguí, pero sabían igual de buenos, o más! y con un toque Mexicano.

La crema no lleva azúcar, así que va super bien con lo dulce de la cajeta (Coronado, gooool) y del plátano.

Última foto de este post!

Es todo por hoy. 

Ánimo, ya estamos a mitad de la semana!!!


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