Sunday, 22 April 2012

Sunken drunken chocolate cake

Que en resumidas cuentas es un pastel de chocolate sin harina, con ciruelas pasas y con ... ALCOHOL! En este caso, Marsala. Marsala es un vino italiano, producido en Sicilia, y de sabor muy parecido al Porto y al Jerez.

Me encontré la receta en Facebook publicada por BBC Good Food y como tenía los ingredientes necesarios en casa, y como iba a ir a casa de mis suegros (Marsala siempre será bienvenido en esa casa, jajaja) me animé a hacerlo.

Como ya dije antes, no lleva mucha harina, sólo una cucharada, y no es esponjoso, tiene la consistencia de... un brownie muy moist. En la receta no viene con qué acompañarlo; nosotros lo acompañamos con crema y supo mugüeno :D

A continuación, las fotos del pastel:


Con conejo de chocolate porque hice el pastel el domingo de Pascua y pues para presumir mi conejo Lindt, más que nada, jajajaja.


Vista aérea del 'Sunken Drunken chocolate cake'.


Foto estilizada :P


Una rebanadita...

 Que tengan una feliz semana!
Buen viaje a los Latapies!

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