Monday, 7 May 2012

Spicy and whoopie

Post corto, de lunes, porque oooooo san Lunes por qué tienes que llegar?

En fin, les cuento que hice Spicy Muffins, llevan chorizo, paprika y pimiento morrón rojo. Cabe mencionar que es chorizo español, pero mis amigos en México pueden probar con chorizo del que venden en México, igual y salen buenos. Estos muffins quedan super bien para la hora de la comida, con alguna sopa por ejemplo.

Les enseño fotos:

Sin betún se ve menos glamoroso que un cupcake... pero sabe igual de rico!
 
  
Se queda esta receta como una de mis favorita yomi yomiiiiii.

También hice Whoopie pies! El sabor: Snickerdoodledoo! Nunca antes había probado o visto un whoopie pie, así que si se ven medio raros es porque son mi interpretación de la receta y las fotos en el libro. Pero de todas formas salieron reeegüenos :D Así que si quieren un pastel sin la lata de decorarlo, partirlo, etc, fácil! Unos whoopie pies luego luego!

Foto:
Y no tengo más fotos por que nos los pastelitos fueron exterminados por los comensales sin darme oportunida de fotografiarlos.

Feliz semana!
 

1 comment:

La Negra said...

pues para que los haces tan ricos? jajajaja y los whoopie pies nunca en la vida los habia visto... a vesi luego me das la receta